News
ニュース
おうちでつくる「ホタテと利尻昆布スープのフォー」グルテンフリーの国産米麺シリーズに新商品が登場!

シマダハウス株式会社(東京都渋谷区、代表:島田成年)が運営するCOMPHO(コムフォー)は2024年6月8日(土)よりコムフォー各店舗およびオンラインストアにて、おうちで食べられるフォー「ホタテと利尻昆布スープのフォー」の販売を開始いたします。

 

♦「ホタテと利尻昆布スープのフォー」

 — 新潟県と北海道の選び抜かれた素材で作り上げた逸品

「食文化の継承と革新」をコンセプトに国産の素材を用いた新商品、「ホタテと利尻昆布スープのフォー」。この商品は、新潟県上越市産の特選うるち米「亜細亜のかおり」と北海道の自然が育んだ馬鈴薯から作られる国産米麺、北海道函館産の真昆布とかごめ昆布を使用した深い味わいのスープが特徴です。

 

詳細はこちらのプレスリリースをご覧ください。