
シマダハウス株式会社が運営するCOMPHO(コムフォー)は、
2025年10月15日(水)より、シーズンメニュー「鴨肉ときのこの味噌フォー」を販売いたします。
=味噌のコクで食べごたえ抜群
COMPHOの秋限定メニューは、ソテーした3種類のきのこ(しめじ、エリンギ、まいたけ)に、鴨肉のローストを贅沢に4枚添えた、旬の旨みを凝縮した一杯。白髪ネギの辛味とパクチーの香りをアクセントに、コク深い濃厚な味噌スープがやさしく体を温める、ボリューム満点の一杯です。
<商品名>
鴨肉ときのこの味噌フォー
<販売期間>
コムフォー全店
2025年10月15日(水)~11月30日(日) ※終売日は変更の可能性あり