News
ニュース
「鴨肉ときのこの味噌フォー」が登場 秋の味わいをCOMPHOで。

シマダハウス株式会社が運営するCOMPHO(コムフォー)は、

2025年10月15日(水)より、シーズンメニュー「鴨肉ときのこの味噌フォー」を販売いたします。

 

=味噌のコクで食べごたえ抜群

COMPHOの秋限定メニューは、ソテーした3種類のきのこ(しめじ、エリンギ、まいたけ)に、鴨肉のローストを贅沢に4枚添えた、旬の旨みを凝縮した一杯。白髪ネギの辛味とパクチーの香りをアクセントに、コク深い濃厚な味噌スープがやさしく体を温める、ボリューム満点の一杯です。

 

<商品名>

鴨肉ときのこの味噌フォー

 

<販売期間>

コムフォー全店

2025年10月15日(水)~11月30日(日) ※終売日は変更の可能性あり

 

詳細はこちらのプレスリリースをご覧ください。