Rice・Food
米・飲食事業
日本初のフォー専門店から、バー・レストランや歴史のある酒蔵などを運営。
時代とニーズに呼応した食のかたちをご提案しています。
時代とニーズに呼応した食のかたちをご提案しています。
きっかわじょうぞう吉川醸造
神奈川県で唯一、伊勢原市にある酒蔵を受け継ぎました。丹沢大山から地層で濾過され、湧き出た地下伏流水を、三本の井戸から汲み上げて醸造。すっきりと綺麗な酒質が特徴です。
公式サイトを見るシマダライス
「島田精米店」として誕生したシマダグループの、まさに原点と言える事業です。90年以上世田谷の地に足を付け、ローカルに愛され、お米を通じて街とつながり続けています。
Rice
お米
ココノマ シーズンダイニングCOCONOMA Season Dining
「ホテル&レジデンス六本木」に位置するワインダイニング。フレンチとイタリアンをベースに和のエッセンスを加えた料理と世界各国から取り揃えた上質なワインをどうぞ。
公式サイトを見るサンドバーSANDBAR
「葉山うみのホテル」に併設。砂浜をイメージした開放的な空間で、三浦野菜の料理や、創作カクテル、葉山ビールなど多彩なドリンクを用意。ゲストと地元のつながる場としても。
公式サイトを見るRestaurant
レストラン
バー はこねかざんbar 箱根香山
「箱根香山」の中にあるbar。鉄紺の暖炉や、一枚板のカウンター。箱根の静かな森の中に佇む空間で「barに泊まる」という、かつてない体験を味わうことができます。
公式サイトを見るBar
バー