News
ニュース
【COMPHO】新メニュー登場「もみ海苔の黒坦々米麺」と「夏野菜の冷製坦々米麺」7月12日(金)より提供開始

シマダハウス株式会社(東京都渋谷区、代表:島田成年)が運営するCOMPHO(コムフォー)は2024年7月12日(金)より、期間限定の新メニュー「もみ海苔の黒坦々米麺」と「夏野菜の冷製坦々米麺」の販売を開始いたします。

 

「もみ海苔の黒坦々米麺」と「夏野菜の冷製坦々米麺」の二つの新作メニューを「COMPHO」が提供開始します。伝統的な坦々麺のレシピに新しいひねりを加えたこれらの料理は、独自の創意工夫が光る逸品です。

 

■もみ海苔の黒坦々米麺

もみ海苔を使用した「もみ海苔の黒坦々米麺」は、坦々麺の伝統的な深みと香りを備えながら、COMPHOの料理長が編み出した特製ソースで、まろやかでありながらパンチの効いた風味を楽しむことができます。磯の香り豊かなもみ海苔が加わることで、見た目にも味わいにも豊かな彩りを提供します。

 

詳細はこちらのプレスリリースをご覧ください。