News
ニュース
【COMPHO】春の新メニュー『揚げもち入りまろやかトムヤムフォー』2025年3月17日(月)より販売開始!

トムヤムクンの香り高いスープに、ぷりぷりの海老、旬のタケノコやエスニックに欠かせないパクチーなど、野菜をふんだんに使用。

春らしいフォーに仕上げました。

別添えの“揚げもち”と一緒にお召し上がりください。

 

シマダハウス株式会社が運営するCOMPHO(コムフォー)は、2025年3月17日(月)より、春のシーズンメニュー「揚げもち入りまろやかトムヤムフォー」を販売いたします。

世界三大スープのひとつ、タイ料理の“トムヤムクン”をイメージ。より多くの皆さまにお召し上がりいただけるよう、日本人の味覚に合わせ、酸味と辛みをマイルドに仕上げました。

さらに、韓国でメジャーなうるち米のお餅「トック」の素揚げを、別添えにてご用意。表面はサックリ、中はモチモチの食感で、フォーのトッピングとしてはもちろん、トック単体でもお楽しみいただけます。

 

詳細はこちらのプレスリリースをご覧ください。