ホテル&レジデンス六本木にて、夏の味覚とトリュフや国産牛を堪能。
多彩な食材を使用した五感を刺激する料理でおもてなし。
ホテル&レジデンス六本木では、「夏の五感コース」をこの夏期間限定で提供いたします。
◆季節感のあるコースで特別感を演出
香ばしく甘い焼きとうもろこしとトリュフ、生ハムを合わせたアミューズから始まり、旬のあおり烏賊と夏野菜の冷製スープ、レモンを練りこんだリッチョリに自家製の仔羊サルシッチャを添えたパスタ、フルコースには鮎とフェンネルが織りなす魚料理をご提供いたします。
お口直しは風鈴と共にご提供するマンゴーアイスキャンディーで、心も舌も涼やかに。
メインの肉料理では、希少な葉山石井牛を香り高い酒粕リゾットとペドロヒメネスを使ったソースともに堪能いただき、最後は桃とカカオが奏でる視覚的にも美しいデザートで締めくくります。