三浦半島の旬を味わうディナーと、彩り豊かなモーニングをセットにした贅沢ステイ。葉山の海辺で過ごす、とっておきのひとときを。
シマダグループの一社であるシマダハウス株式会社が運営する「葉山うみのホテル」では、9月12日より「1泊2食付き宿泊プラン」の販売を開始いたします。
本プランでは、三浦野菜や三崎マグロをはじめとする地元の旬食材を取り入れたディナーとモーニングをご用意。葉山の海辺のロケーションとともに、ここでしか味わえない特別な滞在をお楽しみいただけます。
ディナー:選べる4種のメインプレート+限定デザート
ご夕食では、4種のメインプレートからお好みの一品をお選びいただけます。さらに、本プラン限定のデザートとドリンク付きで、大満足のディナータイムを演出します。
モーニング:選べるメイン+三浦野菜のサラダビュッフェ
ご朝食には、4種のメインプレートからのチョイスに加え、三浦野菜のサラダビュッフェやスープ、シリアル、ドリンクをご用意しております。爽やかな朝を彩るバリエーション豊かなメニューです。