News
ニュース
【COMPHO】ホテルシェフ監修!数量限定「瀬戸内レモンの甘辛つけフォー」販売開始

国産米の米麺、フォー専門店のCOMPHO(コムフォー)は6月13日(月)より

「瀬戸内レモンの甘辛つけフォー」の販売を開始いたしました。

初夏にピッタリなさわやかなレモンの酸味と甘辛なタレのつけ麺で2度楽しめます。

 

今回のメニューは六本木のホテル、ホテル&レジデンス六本木(六本木ホテルS)のレストラン

「Bar & Restaurant COCONOMA」の総料理長、菱沼欣也シェフが監修しました。

レモンの風味が口いっぱいに広がるさわやかなフォーをお楽しみください。

商品概要

商品名:「瀬戸内レモンの甘辛つけフォー」
カロリー:440 キロカロリー
価 格:1,180円(税込み)
※アーバンドック ららぽーと豊洲店、大手町ビル店のみカレー食べ放題付きのため1,280円(税込み)
発売日:2023年6月13日(火)

発売店:COMPHO 全店(6店舗)
(with TERRACE 大崎シンクパーク店、丸の内オアゾ店、日本橋高島屋S.C店、アーバンドック ららぽーと豊洲店、大手町ビル店、コピス吉祥寺店)

 

詳しくはプレスリリースをご覧ください。

COMPHO
https://compho.jp/