3月3日、4日で吉川醸造の新酒「THE SEA CHANGE」のお披露目会の記事が
新聞5紙に掲載されました。
地元伊勢原産の米、阿夫利清流米 品名「はるみ」を使用した酒の紹介です。
◇掲載情報
読売新聞(3月3日号 誌面のみ)
朝日新聞デジタル(3月3日号)
https://www.asahi.com/articles/ASQ3272T4Q32ULOB00D.html
毎日新聞デジタル(3月4日号)
https://mainichi.jp/articles/20220304/ddl/k14/100/113000c
タウンニュース(3月4日号)
https://www.townnews.co.jp/0405/2022/03/04/615394.html
神奈川新聞(3月6日号)
https://www.kanaloco.jp/news/life/article-862351.html
吉川醸造株式会社
神奈川県伊勢原市神戸681
事 業 内 容 :酒造業
電 話 番 号 :0463-95-3071
ホームページ:https://kikkawa-jozo.com/