News
ニュース
【COMPHO】「お肉たっぷり!プレミアム神戸牛のフォー」を期間限定販売

国産米麺専門店COMPHO開業以来初の、神戸牛のフォーは期間限定メニュー

国産米の米麺を使用したフォー専門店 COMPHO(コムフォー)は、2001年に国産米麺専門店としてオープンし、今年で21年。都内で7店舗を運営しています。

☆新メニューこだわりのポイント
この冬の期間限定メニューは、「お肉たっぷり!プレミアム神戸牛のフォー」
スープは焼津産かつお節と日高昆布を使用した和だしベースのスープであっさり。こだわりの神戸牛はウチモモカブリにあたる、通称ヒラカワと呼ばれる部位を使用しました。程よい噛み応えで旨みを十分に感じられます。
味変には、COMPHO料理長が開発した『ニラ醤油』をお試しください。『ニラ醤油』を加えることでスープやお肉と一緒に食べるとお肉の甘みをサッパリ食べることが出来ます。
ボリュームたっぷりですが648キロカロリー。おいしくヘルシーに神戸牛をお召し上がれます。

 

商品概要

商品名:「お肉たっぷり!プレミアム神戸牛のフォー」
カロリー:648カロリー
価 格:1,200円(税込み)
※アーバンドック ららぽーと豊洲店、大手町ビル店のみカレー食べ放題付きのため1,300円(税込み)
※追い神戸牛
+250円で神戸牛の追加が可能です。さらにお肉のボリュームを追加したい方におすすめ。

発売日:2022年12月15日(木)
発売店:COMPHO 全店(7店舗)
(with TERRACE 大崎シンクパーク店、丸の内オアゾ店、日本橋高島屋S.C店、マロニエゲート銀座2店、
アーバンドック ららぽーと豊洲店、大手町ビル店、コピス吉祥寺店)

 

◇プレスリリースはこちら→ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000067.000046799.html

COMPHO
https://compho.jp/